Южная Корея и социальная патология

Премьер-министр Ли Нак-Йон из Южной Кореи явно не поклонник молодого энтузиазма своей страны в отношении биткойнов и дал серьезные предупреждения своим воспринимаемым опасностям. Обращаясь к министерству юстиции страны за руководством, он умолял: «Это может привести к серьезным искажениям или социальным патологическим явлениям, если их оставить без внимания».
S Korea Leader опасается, что биткойн ведет молодежь к наркобизнесу.
Ли Нак-Йон
Южная Корея — проводная страна, и поэтому она необычайно сбалансирована для биткойнов и криптотермин. Обычно он набирает 20% криптоторговых рынков. На самых популярных биржах в Корее биткойн уже достиг 10 000 долларов США.
Однако его правительство имеет типично шизофренические отношения с биткойном. Широко распространено мнение, они заодно, но в последнее время он действительно запретил предлагать оригинальные монеты. Высказывания премьер-министра, по-видимому, предполагают, что еще одно враждебное действие со стороны государства может быть в пути.
Тенденция из далеких и разрозненных частей земного шара заключается в том, что правительства, по крайней мере, не решаются на храбрую новую криптовалютную реальность, хотя некоторые регуляторы кажутся более открытыми, чем другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *